Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 422 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Gurkencremesuppe
25 Min
Bärlauchcremesuppe
30 menit
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 menit
Zucchinicremesuppe
25 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 menit
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 menit
Champignoncremesuppe
20 Min
Kohlrabisuppe
30 menit
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 menit
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 menit
Blumenkohl-Cremesuppe
30 menit
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1ωρ.