
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 150 g Porree in Ringen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
- 10 g Rapsöl
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 101 kcal / 422 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Rucola Suppe
25 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min