Bärlauchcremesuppe
TM5 TM6

Bärlauchcremesuppe

3.9 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Porree, in Ringen
  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
  • 10 g Rapsöl
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 30 g Crème fraîche
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 10 g Honig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
422 kJ / 101 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte