Geräte und Zubehör
Bärlauchcremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Rapsöl10 g
-
Wasser750 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Crème fraîche30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
-
Honig10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
422 kJ /
101 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Rucola Suppe
25 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min