
Geräte und Zubehör
Bärlauchcremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Rapsöl10 g
-
Wasser750 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Crème fraîche30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
-
Honig10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
101 kcal /
422 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min