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Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schlagobers200 g
-
Kürbisfleisch in Stücken (ca. 5 cm), falls nötig geschält500 g
-
Salz1 ¼ TL
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Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
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Butter50 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
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Weißwein150 g
-
Wasser450 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
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Topfen50 g
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Thymian, getrocknet1 Prise
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3 Blätter YufkateigFiloteig (siehe Tipp)3 Blätter
-
Öl zum Einfetten
-
Öl zum Ausbacken, je nach Größe des Topfes200 - 500 g
-
Kürbiskerne zum Garnieren
-
Kürbiskernöl zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1493 kJ /
357 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
9 g
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