Geräte und Zubehör
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
Zubereitung 2 Std. 5 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
Malzmilcheis
-
Milch100 g
-
Schlagobers110 g
-
Traubenzucker35 g
-
Vollrohrzucker50 g
-
Eidotter2
-
Malzkaffeepulver2 EL
Germteig
-
Milch20 g
-
frische Germ15 g
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter in Stücken, sehr weich, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier2
-
Salz1 Msp.
Powidl | Topping | Fertigstellung
-
Bio-Zitrone1
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
frische Zwetschken halbiert, entsteint500 g
-
Zucker120 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
frische Germ10 g
-
Zwetschkenschnaps2 EL
-
Mohnsamen20 g
-
Rapsöl zum Ausbacken500 - 1000 g
-
frische Zwetschken halbiert, für die Dekoration
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2894 kJ /
601 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufgetischt
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Aufgetischt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Strudelgrundteig
45 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 Std. 45 Min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 Std. 20 Min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 Min
Orangensoufflé
50 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Weiße Pariser Spitzen
12 Std.
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min