Krapfen | Powidl | Mohn | Malz

Krapfen | Powidl | Mohn | Malz

3.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 2 Std. 5 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 Portionen

Zutaten

Malzmilcheis
  • Milch
    100 g
  • Schlagobers
    110 g
  • Traubenzucker
    35 g
  • Vollrohrzucker
    50 g
  • Eidotter
    2
  • Malzkaffeepulver
    2 EL
Germteig
  • Milch
    20 g
  • frische Germ
    15 g
  • Zucker
    30 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    200 g
  • Butter in Stücken, sehr weich, etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 Msp.
Powidl | Topping | Fertigstellung
  • Bio-Zitrone
    1
  • weiße Schokolade in Stücken
    150 g
  • frische Zwetschken halbiert, entsteint
    500 g
  • Zucker
    120 g
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Nelken, gemahlen
    1 Msp.
  • frische Germ
    10 g
  • Zwetschkenschnaps
    2 EL
  • Mohnsamen
    20 g
  • Rapsöl zum Ausbacken
    500 - 1000 g
  • frische Zwetschken halbiert, für die Dekoration

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 601 kcal / 2894 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 71 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen