Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten (70 g)
- 4 Forellenfilets, geräuchert (ca. 250 g)
- 30 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 371 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Forellencremesuppe
40 min
Forellenmousse
5min
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 Std. 10 Min
Thunfischaufstrich
10min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Forellencreme
10min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40 min
Meerrettichsuppe
45 min
Puten-Ei-Aufstrich
10min