
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne
- 300 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 Ei
- 2 Eidotter
- 30 g Honig
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 2 TL Amaretto
- 100 g Kürbiskernöl
- 200 g dunkle Kuvertüre in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 559 kcal / 2342 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min