
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Kohlrabi, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 TL Walnussöl
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 - 3 TL Curry
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g fettreduzierte Sahnealternative, 7 % Fett, z. B. von Du darfst
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 337 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min