
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kohlrabi
- 300 g Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 4 - 5 Radieschen
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Camembert)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 190 kcal / 794 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min