Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kohlrabi
- 300 g Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 4 - 5 Radieschen
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Camembert)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 794 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min