Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
70
g Wasser
oder 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2559 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 Min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Fisolengulasch
1h 10min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Lauwarmer Krautsalat
10min
Krautsuppe
55min
Tafelspitz mit Semmelkren
1小时 20 分钟