Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
70
g Wasser
oder 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2559 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krautsuppe
55 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Gelber Fisolensalat
40min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Krautfleckerl
40min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min