Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
70
g Wasser
oder 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2559 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Krautsuppe
55min
Lauwarmer Krautsalat
10 mnt
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 分钟
Krautfleckerl
40 mnt