
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
70
g Wasser
oder 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 612 kcal / 2559 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Apfelkren
40 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Krautsuppe
55 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Linzer Seidenknödel
50 Min
Krautfleckerl
40 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min