Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
TM6 TM5

Kümmelkraut mit Debrezinerkraken

4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g Wasser
    oder 70 g Weißwein
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 2 Prisen Zucker
  • 30 g Butter
  • 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
  • 4 scharfe Debreziner
  • 1 TL Senf
  • 2 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2559 kJ / 612 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
51 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte