Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)

Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Speckwürfel
    350 g
  • Butter
    30 g
    30 g Butterschmalz
  • Petersilienwurzeln in Stücken (2-3 cm)
    280 g
  • Kohlsprossen Strunk entfernt, halbiert
    300 g
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    230 g
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken (2-3 cm)
    260 g
  • Wasser
    2000 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) nach Geschmack
    4 - 6
    8 - 12 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
  • Maroni, gegart, geschält
    400 g
  • Debreziner (2-3 Paar)
    300 g
    300 g Cabanossi, (2-3 Paar)
  • Bauernbrot
    16 Scheiben

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 527 kcal / 2200 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 1631 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen