Geräte und Zubehör
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Speckwürfel350 g
-
30 g ButterschmalzButter30 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken (2-3 cm)280 g
-
Kohlsprossen Strunk entfernt, halbiert300 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)230 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (2-3 cm)260 g
-
Wasser2000 g
-
8 - 12 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach GeschmackGemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) nach Geschmack4 - 6
-
Maroni, gegart, geschält400 g
-
300 g Cabanossi, (2-3 Paar)Debreziner (2-3 Paar)300 g
-
Bauernbrot16 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1631 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2200 kJ /
527 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45 Min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 Std. 15 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 Std.
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24 Std.
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 Std. 25 Min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 Min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min