
Geräte und Zubehör
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Speckwürfel350 g
-
Butter30 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken (2-3 cm)280 g
-
Kohlsprossen Strunk entfernt, halbiert300 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)230 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (2-3 cm)260 g
-
Wasser2000 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) nach Geschmack4 - 6
-
Maroni, gegart, geschält400 g
-
Debreziner (2-3 Paar)300 g
-
Bauernbrot16 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
527 kcal /
2200 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
1631 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std. 30 Min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 Min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9 Std. 40 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min