Geräte und Zubehör
Pastinaken-Cremesuppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 - 250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Pastinaken geschält, in Stücken500 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser800 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
150 g SahneCrème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
730 kJ /
175 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min