Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 30 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ Päckchen Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1428 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Erbsencremesuppe
25 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Paprikacremesuppe
20 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min