
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 30 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ Päckchen Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 341 kcal / 1428 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min