Erbsencremesuppe
TM5 TM6

Erbsencremesuppe

4.8 (94 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Weißwein
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • ½ Päckchen Kresse zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1428 kJ / 341 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
7.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte