Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g weißer Spargel
- 700 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 15 g Butter
- 125 g Schlagobers
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 TL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1350 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Spargelcremesuppe
45min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Kerbel-Cappucchino
35min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1h 15min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.