Pesto mit Rucola und Chili
TM5 TM6

Pesto mit Rucola und Chili

4.5 (96 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g Rucola, ohne grobe Stiele
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Haselnüsse
  • 1 Chilischote, längs halbiert, entkernt
  • 1 TL Meersalz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1046 kJ / 250 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
0.75 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte