Pesto mit Rucola und Chili

Pesto mit Rucola und Chili

4.6 603 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rucola ohne grobe Stiele
    120 g
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Haselnüsse
    30 g
  • Chilischote längs halbiert, entkernt
    1
  • Meersalz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 250 kcal / 1046 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen