
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Frischkäse
- 150 g Feta
- 70 g Milch
- 40 - 50 g schwarze Oliven, entkernt nach Geschmack
- 2 TL Minze, getrocknet, gehackt etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 128 kcal / 535 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Thunfischcreme
5 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min