Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Radieschen, halbiert
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 100 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 2168 kJ / 518 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Puten-Curry-Aufstrich
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Thunfischcreme
5min
Lachs-Dip
5min
Avocado-Tomaten-Dip
10min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Thunfischaufstrich
10min
Thunfisch-Paprika-Dip
10min