
Geräte und Zubehör
Radieschen-Thunfisch-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Radieschen halbiert100 g
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Schmand100 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
518 kcal /
2168 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich