Radieschen-Thunfisch-Dip

Radieschen-Thunfisch-Dip

4.3 378 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept

Zutaten

  • Radieschen halbiert
    100 g
  • Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
    1 Dose
  • Schmand
    100 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Gesamtrezept

Brennwert 518 kcal / 2168 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen