Gewürzpaste für Gemüsebrühe

Gewürzpaste für Gemüsebrühe

4.9 597 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Staudensellerie in Stücken
    200 g
  • Möhren in Stücken
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Tomaten halbiert
    100 g
  • Zucchini in Stücken
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Champignons frisch
    50 g
  • Lorbeerblatt, frisch nach Wunsch
    1
  • gemischte Kräuter (Basilikum, Salbei, Rosmarin), frisch, abgezupft
    6 Zweiglein
  • Petersilie
    4 Stängel
  • Meersalz, grob
    120 g
  • trockener Weißwein
    30 g
  • Olivenöl
    1 EL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 538 kcal / 2246 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 18.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen