
Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Tomaten halbiert100 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons frisch50 g
-
Lorbeerblatt, frisch nach Wunsch1
-
gemischte Kräuter (Basilikum, Salbei, Rosmarin), frisch, abgezupft6 Zweiglein
-
Petersilie4 Stängel
-
Meersalz, grob120 g
-
trockener Weißwein30 g
-
Olivenöl1 EL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
538 kcal /
2246 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
18.6 g