
Geräte und Zubehör
Kohlsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weißkohl in groben Stücken500 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Zwiebeln50 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Staudensellerie in Scheiben (5 mm)150 g
-
Möhren in Scheiben150 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Sojasauce45 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
flüssiger Süßstoff¼ TL
-
Rapsöl1 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
110 kcal /
458 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich