Sauerkrautsuppe
TM5 TM6

Sauerkrautsuppe

4.5 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 20 g Butter
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Hühnerbrühe
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 450 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 300 g Sauerkraut (tafelfertig), ausgedrückt
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
726 kJ / 173 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte