Spargeleintopf
TM5 TM6

Spargeleintopf

4.4 (106 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Butter
  • 200 g Schinken, gekocht, gewürfelt
  • 500 g Kartoffeln, in Würfeln
  • 700 g Spargel, in kleinen Stücken
  • 650 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 120 g Milch
  • 1 Eigelb
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • Petersilie, gehackt (optional)
    oder Majoran, gehackt (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1092 kJ / 261 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte