Spargeleintopf
TM6 TM5

Spargeleintopf

4.5 ( 489 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g Butter
  • 200 g Schinken, gekocht gewürfelt
  • 500 g Kartoffeln in Würfeln
  • 700 g Spargel in kleinen Stücken
  • 650 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 120 g Milch
  • 1 Eigelb
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • Petersilie gehackt (optional)
    oder Majoran gehackt (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
261 kcal / 1092 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte