
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 200 g Schinken, gekocht gewürfelt
- 500 g Kartoffeln in Würfeln
- 700 g Spargel in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Milch
- 1 Eigelb
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
Petersilie gehackt
(optional)
oder Majoran gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 261 kcal / 1092 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Graupensuppe
1 Std.
Wirsingsuppe
35 Min