Geräte und Zubehör
Spargeleintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter20 g
-
Schinken, gekocht gewürfelt200 g
-
Kartoffeln in Würfeln500 g
-
Spargel in kleinen Stücken700 g
-
Wasser650 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Milch120 g
-
Eigelb1
-
Muskat2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Majoran, gehacktPetersilie (optional) gehackt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1092 kJ /
261 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Graupensuppe
1 Std.
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min