
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 200 g Schinken, gekocht gewürfelt
- 500 g Kartoffeln in Würfeln
- 700 g Spargel in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Milch
- 1 Eigelb
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
Petersilie gehackt
(optional)
oder Majoran gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 261 kcal / 1092 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Bunte Bohnensuppe
50min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min