Geräte und Zubehör
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weißkohl in Stücken600 g
-
Öl neutral30 g
-
Zwiebeln geachtelt (ca. 100 g)2
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Speckwürfel mager125 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken400 g
-
Wasser200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat1 Prise
-
Kümmel ganz1 TL
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Schnittlauch½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1708 kJ /
408 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Schmorgurken
30 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.