Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 2 Zwiebeln halbiert, in Ringen (ca. 120 g)
- 70 g Schinkenspeckwürfel
- 700 g Gurken, geschält, entkernt, in Scheiben (1 cm)
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 15 g Kräuteressig
- 1 TL Dill
- ½ TL Estragon
- 1 ½ TL Speisestärke
- Dill zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 454 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.
Soljanka
45 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Tote Oma
50min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Senfeier
1h 5min