Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 500 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Grünkohl, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 70 g Senf, mittelscharf
- 1 Lorbeerblatt
- 15 g Mehl
- 300 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 2668 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Königsberger Klopse vom Kalb
1 Std.
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30min
Bubble and Squeak
1 Std. 20 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Schmorgurken
30min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min