Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 500 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Grünkohl, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 70 g Senf, mittelscharf
- 1 Lorbeerblatt
- 15 g Mehl
- 300 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 2668 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40 min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Schmorgurken
30 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30 min