
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Rosenkohl
- 60 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht glutenfrei
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) glutenfrei - 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 380 kcal / 1590 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 487 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min