Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Rosenkohl
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, glutenfrei
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei - 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 487 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkohlcremesuppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1小时
Kartoffelcremesuppe
35min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Kopfsalat-Suppe
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min