
Geräte und Zubehör
Möhren-Joghurt-Salat
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Würfeln (3 cm)250 g
-
Knollensellerie in Würfeln (3 cm)200 g
-
Birnen in Würfeln (3 cm)200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Öl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Honig10 g
-
Joghurt, 1,5% Fett50 g
-
Senf, mittelscharf20 g
-
Mandarinen, aus der Dose abgetropft175 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
363.8 kcal /
1522 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
16.7 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
899.2 mg