Brokkolisalat mit Pinienkernen

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Brokkoli in Röschen
    200 g
  • Paprika, gemischt rot oder gelb, in Stücken (3 cm), 1 ganze Paprika
    140 g
  • Apfel geviertelt
    120 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Joghurt (optional) oder eine vegane Joghurtalternative
    100 g
  • Obstessig
    10 g
    10 g Balsamico, hell
  • Honig
    10 g
    10 g Agavendicksaft
  • Senf
    1 ½ TL
  • Salz
    1 TL
    1 TL Kräutersalz
  • Pfeffer
    ½ TL
    ½ TL Chiliflocken

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 116.5 kcal / 487.4 kJ
Eiweiß 2.6 g
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 12.1 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 621 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen