Geräte und Zubehör
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
Paprika, gemischt rot oder gelb, in Stücken (3 cm), 1 ganze Paprika140 g
-
Apfel geviertelt120 g
-
Pinienkerne20 g
-
Olivenöl15 g
-
Joghurt (optional) oder eine vegane Joghurtalternative100 g
-
Obstessig10 g
-
Honig10 g
-
Senf1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
116.5 kcal /
487.4 kJ
Eiweiß
2.6 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
621 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Dein Dip
5 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Dein Eis
5 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Dein Salat
5 Min
Milchreis
45 Min
Fruchteis
5 Min
Backmischung für Möhrenkuchen
10 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Guten-Morgen-Drink
10 Min