
Geräte und Zubehör
Tomaten-Dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
Basilikumblätter, frisch5 g
-
Schalotte halbiert15 g
-
Pinienkerne10 g
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft150 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Frischkäse esslöffelweise300 g
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 20 g
Brennwert
62 kcal /
260 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
73 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So schmeckt Frankreich
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Backmischung für Möhrenkuchen
10 Min
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40 Min
Herzhafter Tannenbaum
1 Std.
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Spinat-Dip
10 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min