![Rahm-Spitzkohl mit Zitrone Rahm-Spitzkohl mit Zitrone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66B6445B-A7BA-4F9E-ACC0-34AA9F722CDB/Derivates/d9c8a59b-9f20-47c0-939e-6a18acb41260.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spitzkohl, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 862 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Salzschneidebohnen
45 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Steckrübenpüree
45 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min