
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel rot, geviertelt
- 120 g Gewürzgurken in Stücken
- 200 g Matjesfilets abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Drillinge abgewaschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 426 kcal / 1785 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2 Std. 40 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.