
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Grünkohl ohne Strunk, Blätter von den groben Rippen abgezupft
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 120 g Speckwürfel durchwachsen
- 20 g Rapsöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 4 geräucherte Mettwürstchen
- 1 TL Senf mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 639 kcal / 2678 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Stielmus-Untereinander
50 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min