Geräte und Zubehör
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl ohne Strunk, Blätter von den groben Rippen abgezupft300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Speckwürfel durchwachsen120 g
-
Rapsöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
geräucherte Mettwürstchen4
-
Senf mittelscharf1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2678 kJ /
639 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rheinland rockt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min.
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Stielmus-Untereinander
50 min.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min.
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20 min.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min.
Salzschneidebohnen
45 min.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5 min.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min.