Bohneneintopf

Bohneneintopf

4.5 2.9K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Knollensellerie in Stücken
    200 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    500 g
  • grüne Bohnen TK, aufgetaut, oder frisch, ggf. halbiert (3 - 4 cm lang)
    500 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Bohnenkraut, getrocknet nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    ¼ - ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 236 kcal / 985 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 7.6 g

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