
Geräte und Zubehör
Bohneneintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Möhren in Stücken200 g
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Knollensellerie in Stücken200 g
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Butter in Stücken30 g
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken500 g
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grüne Bohnen TK, aufgetaut, oder frisch, ggf. halbiert (3 - 4 cm lang)500 g
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Wasser600 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Bohnenkraut, getrocknet nach Geschmack1 - 1 ½ TL
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Salz nach Geschmack½ - 1 TL
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Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
236 kcal /
985 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
7.6 g
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Finessen 2/2015
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