Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, oder frisch, ggf. halbiert (3 - 4 cm lang)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet, nach Geschmack
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 985 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1sa
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bohneneintopf
1sa
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1sa
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min