Bohneneintopf
TM5 TM6

Bohneneintopf

4.6 (478 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Knollensellerie, in Stücken
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, oder frisch, ggf. halbiert (3 - 4 cm lang)
  • 600 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 - 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet, nach Geschmack
  • ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
  • ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
985 kJ / 236 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
7.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte