
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, oder frisch, ggf. halbiert (3 - 4 cm lang)
- 600 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 - 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet, nach Geschmack
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 985 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsuppe
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Graupensuppe
1 Std.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Wirsingsuppe
35 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bohneneintopf
1 Std.