Bohneneintopf
TM6 TM5

Bohneneintopf

4.5 ( 2.9K Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Möhren in Stücken
  • 200 g Knollensellerie in Stücken
  • 30 g Butter in Stücken
  • 500 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
  • 500 g grüne Bohnen TK, aufgetaut, oder frisch, ggf. halbiert (3 - 4 cm lang)
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 - 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet nach Geschmack
  • ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
  • ¼ - ½ TL Pfeffer nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
236 kcal / 985 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
7.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte