![Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4808240D-3C72-4C09-9CA1-E8C79FFC4DD1/Derivates/AC107397-65F9-4C22-AE77-88DD8F32F754.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1620 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min