Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 600 g Blumenkohlröschen
- 500 g Milch
- 50 g Mehl
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 50 g), in Ringen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1483 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
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