Geräte und Zubehör
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Rapsöl50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter1 EL
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Kartoffeln davon 150 g in Stücken und 50 g fein gewürfelt200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Rapsöl (1 EL)10 g
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1605 kJ /
373 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min