
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack
- 1 Prise Muskat
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 232 kcal / 972 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Parmesansüppchen
25 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min