Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt, nach Geschmack
- 1 Prise Muskat
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 972 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Brokkolicremesuppe
35min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Kartoffelsuppe
50min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Parmesansüppchen
25 Min