Parmesan-Kartoffel-Suppe

Parmesan-Kartoffel-Suppe

3.9 1.6K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    400 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Crème fraîche
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 232 kcal / 972 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen