Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Salz2 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Kartoffeln, festkochend klein, ungeschält1000 g
-
Schalotten halbiert2
-
Weißweinessig50 g
-
scharfer Senf1 EL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Öl80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1455 kJ /
346 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Semmelknödel
50 min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Kartoffelsalat
3 godz. 10 min
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Kässpatzen
1 godz. 15 min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 godz.