Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, klein, ungeschält
- 2 Schalotten, halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 1 EL scharfer Senf
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 80 g Öl
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1455 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3hod.
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Kartoffelsalat
3u. 10min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1小时 15 分钟