Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Quark, 20% Fett
- 20 g Zitronensaft
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
- 40 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 464 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Mangold-Gnocchi-Salat
25 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Gemüse-Kloß-Puffer
40 Min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Tomatensauce
25 Min
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30 Min
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
35 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.