
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Quark, 20% Fett
- 20 g Zitronensaft
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
- 40 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 464 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
35 Min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Zucchinipiccata
35 Min
Zucchinicreme
1 Std.
Gemüse-Kloß-Puffer
40 Min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30 Min