Geräte und Zubehör
Pilz-Sahne-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Pilze z.B. Champignons, Austernpilze, Steinpilze, in Scheiben300 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Sahne200 g
-
Mehl in etwas Wasser klümpchenfrei angerührt1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum abgezupft, Blätter in Streifen geschnitten½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1198 kJ /
286 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Pilzsauce
35 Min
Spinat-Sahne-Sauce
25 Min
Pilzrahmsauce
20 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Rahmsauce
20 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.