
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Basmati-Reis
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
oder 4 Lachsfilets, TK aufgetaut (à 125 g) - ¼ TL Pfeffer
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 400 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ EL Tomatenmark
-
2
Stängel Dill abgezupft
oder 1 TL Dill, getrocknet - 1 - 2 Prisen Chiliflocken (optional)
- 1 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 853 kcal / 3569 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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