Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce

Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce

4.7 1.8K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Basmati-Reis
    250 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    4
    4 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    10 g
  • Sahne
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Tomatenmark
    1 ½ EL
  • Dill abgezupft
    2 Stängel
    1 TL Dill, getrocknet
  • Chiliflocken (optional)
    1 - 2 Prisen
  • Speisestärke
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 853 kcal / 3569 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 55 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen