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Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser1200 g
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Salz1 ½ TL
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
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Basmati-Reis250 g
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Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
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Pfeffer¼ TL
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Zwiebeln halbiert60 g
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Knoblauchzehe1
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Butter10 g
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Sahne400 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Tomatenmark1 ½ EL
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Dill abgezupft2 Stängel
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Chiliflocken (optional)1 - 2 Prisen
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Speisestärke1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
853 kcal /
3569 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
2 g
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