Champignon-Rahmsuppe
TM6 TM5

Champignon-Rahmsuppe

4.7 (713 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 2 Schalotten (40 g)
  • 40 g Pflanzenöl
  • 20 g Butter
  • 400 g frische Champignons, mittelgroß, halbiert
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Wasser
  • 300 g Milch
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
    oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • 75 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (5 mm)
  • 150 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1257 kJ / 300 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte