
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten (40 g)
- 40 g Pflanzenöl
- 20 g Butter
- 400 g frische Champignons, mittelgroß, halbiert
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Wasser
- 300 g Milch
-
1
Lorbeerblatt, frisch
oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 75 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (5 mm)
- 150 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1257 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Champignoncremesuppe
20 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Lachscremesuppe
20 min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min