Geräte und Zubehör
Ungarisches Paprikagulasch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
20 g ButterschmalzPflanzenöl20 g
-
Rindergulasch in Stücken500 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken250 g
-
Rotwein150 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Mehl20 g
-
Wasser150 g
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1337 kJ /
319 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Bolognesesauce
45 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min