
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln geviertelt
-
20
g Pflanzenöl
oder 20 g Butterschmalz - 500 g Rindergulasch in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 319 kcal / 1337 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Chili con carne
40 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min