Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
-
20
g Pflanzenöl
oder 20 g Butterschmalz - 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1337 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Italienisches Gulasch
2h
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Bolognesesauce
45min
Ungarische Gulaschsuppe
2h