Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käseklößchen
- 150 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
- 30 g Parmesan, gerieben
Hühner-Nudel-Suppe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 20 g Öl
- 1000 g Wasser
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Gabelspaghetti
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1821 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Buchstabensuppe
30min
Die Familiensuppe
30min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 godz.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hackbällchen-Suppe
45min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Königsberger Eintopf
45min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Graupensuppe
1 godz.
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min