
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Stücken (5 cm)600 g
-
Öl2 EL
-
Salz und etwas mehr zum WürzenTL
-
Pfeffer und etwas mehr zum WürzenTL
-
Brokkoliröschen große Röschen halbiert300 g
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Sahne200 g
-
Milch100 g
-
Mandelstifte70 g
-
Wasser1200 g
-
Reis250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
869 kcal /
3637 kJ
Eiweiß
61 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
167 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min