
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wiener Würstchen in Scheiben (1 cm)
- 120 g Suppengemüse gemischt, in Stücken
- 400 g Geflügelfond (z. B. von Lacroix)
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 130 g Suppennudeln (z. B. Muscheln)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 528 kcal / 2210 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min