
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Öl
- 150 g Tatar
- 60 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 250 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 323 kcal / 1350 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Chili con Crema
45 Min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 Std. 5 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Schlemmertopf
40 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Lasagne-Eintopf
35 Min