
Geräte und Zubehör
Brokkoli-Schinken-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Wasser1150 g
-
Salz2 ½ TL
-
Öl10 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben150 g
-
Penne400 g
-
Brokkoliröschen halbiert300 g
-
Senf20 g
-
Milch200 g
-
Schmand200 g
-
Eier2
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
776 kcal /
3249 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Family-Topf
35 Min
Ofentortellini
45 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min