
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Gouda in Stücken
- 4 Scheiben gekochter Schinken in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 200 g Wasser
- 300 g Sahne
- 1 EL Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Sojasauce
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 TL Zucker
- 1 EL Schnittlauch, gehackt, getrocknet
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Tortellini, frisch aus dem Kühlregal
- 100 g Erbsen, TK
- 100 g frische Champignons geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 680 kcal / 2857 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Family-Topf
35 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spätzletopf
30 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Bolo
20 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Käse-Makkaroni
50 Min