Ofentortellini
TM5 TM6

Ofentortellini

Zutaten

  • 130 g Gouda, in Stücken
  • 4 Scheiben gekochter Schinken, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 200 g Wasser
  • 300 g Sahne
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Muskat
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Schnittlauch, gehackt, getrocknet
  • 1 EL Speisestärke
  • 400 g Tortellini, frisch, aus dem Kühlregal
  • 100 g Erbsen, TK
  • 100 g frische Champignons, geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2857 kJ / 680 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen