Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
TM6 TM5

Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken

4.7 (303 Bewertungen)

Zutaten

  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fischs
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fischs
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 2 Salatgurken, geschält, halbiert, entkernt (700 g), in Scheiben (5 mm)
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken

Sauce

  • 3 Stängel Dill, abgezupft
  • 300 g Schmand
  • 1 TL Senf
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 - 2 TL Zitronensaft, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2381 kJ / 568 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte