Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken

Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken

4.6 1.2K Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Salatgurken geschält, halbiert, entkernt (700 g), in Scheiben (5 mm)
    2
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken
    500 g
Sauce
  • Dill abgezupft
    3 Stängel
  • Schmand
    300 g
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitronensaft nach Geschmack
    1 - 2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 568 kcal / 2381 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen