Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
TM6 TM5

Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce

4.5 (180 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
  • 320 g Wasser
  • 180 g Sahne
  • 1 TL Salz und etwas mehr
  • 2 Prisen Muskat
  • 750 g Gemüse, gemischt (z. B. Porree, Broccoli, Kohlrabi, Champignons), in kleinen Stücken
  • 1 rote Paprika, halbiert
  • 4 Stücke Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    oder 4 Stücke Lachsfilets, TK (à 125 g)
  • 50 g Butter
  • 300 g Milch
  • ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 20 g Mehl
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3227 kJ / 772 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
39 g
Ballaststoffe
11.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte