
Geräte und Zubehör
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
mehlig kochende Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Wasser320 g
-
Sahne180 g
-
Salz und etwas mehr1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Gemüse, gemischt (z. B. Porree, Broccoli, Kohlrabi, Champignons), in kleinen Stücken750 g
-
rote Paprika halbiert1
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4 Stücke
-
Butter50 g
-
Milch300 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Mehl20 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
772 kcal /
3227 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
11.4 g