Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce

Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce

4.4 697 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • mehlig kochende Kartoffeln in Stücken
    1000 g
  • Wasser
    320 g
  • Sahne
    180 g
  • Salz und etwas mehr
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Gemüse, gemischt (z. B. Porree, Broccoli, Kohlrabi, Champignons), in kleinen Stücken
    750 g
  • rote Paprika halbiert
    1
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    4 Stücke
    4 Stücke Lachsfilets, TK, (à 125 g)
  • Butter
    50 g
  • Milch
    300 g
  • Blattpetersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Mehl
    20 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
  • Pfeffer
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 47 g
Brennwert 3227 kJ / 772 kcal
Fett 39 g
Ballaststoffe 11.4 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen