Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 800 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 100 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
-
2
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 EL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1175 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 396 mg
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
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Putenbrust mit Gurkenreis
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Buttermilchsuppe
35 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
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Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
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Hähnchen-Senf-Eintopf
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Hähnchen-Eintopf mit Spinat
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Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
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Hühnertopf à la Frikassee
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