
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln in Ringen
- 100 g Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
- 500 g Schweinegulasch in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
- 350 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 EL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 516 kcal / 2159 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 h 25 min
Gulaschsuppe
1 h 15 min
Gulaschsuppe
1 h 5 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 h 20 min
Rinderschmortopf
1 h 55 min
Bohneneintopf
1 h
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Gulasch Stroganoff
1 h 10 min
Italienisches Gulasch
2 h
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min