Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 500 g Schweinegulasch, in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
- 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 EL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2159 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rinderschmortopf
1sa 55 dk
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Italienisches Gulasch
2h